Категории раздела |
|
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
|
Всего материалов в каталоге: 136 Показано материалов: 51-60 |
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 13 14 » |
ВОСПОЛЬЗОВАВШИСЬ УСЛУГАМИ ОДНОГО ИЗ КИЕВСКИХ СОЛЯРИЕВ, КЛИЕНТКА ВЫНУЖДЕНА БЫЛА СРОЧНО ОБРАТИТЬСЯ К ДЕРМАТОЛОГУ С ЖАЛОБОЙ НА МНОЖЕСТВЕННЫЕ ОЖОГИ
Врачи предупреждают: искусственный загар может привести даже... к потере зрения
Дария ДУБНИЦКАЯ "ФАКТЫ"
Зимой многим людям, особенно женщинам и молодежи, хочется поддерживать бронзовый оттенок кожи в соляриях салонов красоты. Однако искусственные солнечные лучи в чрезмерном количестве могут спровоцировать рост опухолей, нарушение структуры волос, изменение пигментации кожного покрова, потерю эластичности кожи...
Украинские салоны красоты, по мнению специалистов, не всегда оборудованы на должном уровне.
"Пришла из салона |
ВЫ МОЖЕТЕ РАСТОРГНУТЬ С НАМИ ДОГОВОР, НО ВЗНОСОВ ВАМ НИКТО НЕ ВЕРНЕТ"
Подписав соглашение с компанией по покупкам в группе, можно не дождаться обещанного товара и потерять заплаченные за него деньги
Дария ДУБНИЦКАЯ "ФАКТЫ" |
европейцы решили усилить контроль за безопасностью детских забав
ИГРУШКА НЕ ДОЛЖНА ЛОМАТЬСЯ ИЛИ РАЗБИРАТЬСЯ НА ДЕТАЛИ МЕНЬШЕ ТРЕХ САНТИМЕТРОВ, КОТОРЫЕ МАЛЫШ МОЖЕТ ПРОГЛОТИТЬ
Европейские эксперты считают, что к изделиям для детей до трех лет следует выдвигать самые жесткие требования
Дария ДУБНИЦКАЯ "ФАКТЫ" |
УСИЛИТЕЛЬ ВКУСА - СМЕРТЕЛЬНО ОПАСЕН?
ПРИ ПЕРЕДОЗИРОВКЕ УСИЛИТЕЛЬ ВКУСА, КОТОРЫЙ ДОБАВЛЯЮТ В КОЛБАСЫ, ВЕТЧИНУ И ВЫДЕРЖАННЫЕ ТВЕРДЫЕ СЫРЫ, СМЕРТЕЛЬНО ОПАСЕН
Специалисты утверждают: глютамат натрия в небольших количествах не приносит вреда, однако точную его долю в продуктах производители на этикетках не указывают |
ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ВАФЕЛЬ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ИСПОЛЬЗУЮТ ОПАСНЫЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ТРАНС-ЖИРЫ
ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ВАФЕЛЬ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ИСПОЛЬЗУЮТ ОПАСНЫЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ТРАНС-ЖИРЫ
Попадая в организм человека в превышающих норму количествах, такие вещества вызывают быстрое старение клеток |
В размороженном продукте быстро размножаются бактерии, поэтому повторно замораживать его нельзя
ПАКЕТ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПЛОДОВ ЗИМОЙ ПРИНЕСЕТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ПОЛЬЗЫ ЗДОРОВЬЮ, ЧЕМ ТЕПЛИЧНЫЕ ОВОЩИ И ФРУКТЫ
Специалисты констатируют, что так называемая шоковая заморозка - пожалуй, самый щадящий способ консервирования продуктов
Дария ДУБНИЦКАЯ "ФАКТЫ" |
Едим по новому стандарту
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, В КОТОРОМ ЕСТЬ ПРИМЕСИ РАСТИТЕЛЬНОГО, ИЗГОТОВИТЕЛЬ НА ЭТИКЕТКЕ ДОЛЖЕН ТЕПЕРЬ НАЗЫВАТЬ "СПРЭДОМ"
С 1 ноября 2008 года вступил в действие национальный стандарт "Продукты пищевые. Маркировка для потребителя. Общие правила", чтобы минимизировать потери производителей от введения новых правил, был введен переходной период до 1 мая 2009 года |
Почти 57 процентов проверенных соков забраковали и сняли с продажи
"ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧИТАТЬ ЭТИКЕТКИ ДАЖЕ НА ТЕХ НАПИТКАХ, К КОТОРЫМ МЫ ПРИВЫКЛИ И ПОКУПАЕМ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ"
Госпотребстандарт, проверив ряд украинских предприятий по производству, хранению и оптовой торговле соками и напитками из них, обнаружил нарушения требований законодательства |
НАСТОЯЩАЯ КРАБОВАЯ ПАЛОЧКА ДОЛЖНА РАЗВОРАЧИВАТЬСЯ, КАК ЛИСТ БУМАГИ, - БЕЗ РАЗРЫВОВ
С ноября 2008 года производителей "крабочек" обяжут называть свою продукцию "имитацией из сурими", чтобы не вводить в заблуждение покупателя
Дария ДУБНИЦКАЯ "ФАКТЫ"
Исходный продукт для изготовления "крабовых палочек" - вовсе не мясо краба, а сурими - рыбный фарш с добавлением яичных белков, крахмала, ароматизаторов и красителей. С ноября 2008 года производителей "крабочек" обяжут называть свою продукцию "имитацией из сурими", чтобы не вводить в заблуждение покупателя. |
"В МАГАЗИННЫХ ПЕЛЬМЕНЯХ ФАРШ ЧАЩЕ ВСЕГО НА ТРЕТЬ СОСТОИТ ИЗ... СОИ!"
Как правильно выбирать замороженные мясные полуфабрикаты, "ФАКТАМ" объяснили специалисты
Дария ДУБНИЦКАЯ "ФАКТЫ"
Темп нашей жизни ускоряется и о том, чтобы каждый день самому готовить обед из трех блюд, речь уже не идет.
На помощь занятым людям давно пришли замороженные полуфабрикаты. Самой большой популярностью в Украине пользуются изделия из теста - вареники, пельмени, равиоли, блинчики... |
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
|